Facebook

New Heart touching love shayari in Hindi - 'नई दिल को छूने वाली शायरी हिंदी में:'

https://www.nepalishayari.com/2020/03/new-love-and-friendship-hindi-breakup.html
Shayari image


Heart Touching love shayari in Hindi


Hello Friend's हम नेपाली शायरी की जरिए Multipart Shayari लानेकी कोसिस किया हैं। इस में से आज Heart touching love shayari in Hindi को चुना हैं। शायरी हरतरह का होता हैं दुःख का हो सुःख का हो हसो हो या रोदन हर परिस्थितियों मैं अलग अलग प्रकार के परिस्थितियों के अनुसार बाचन किया जाता हैं बोली जाती हैं। जब किसीको दुःख हो या प्रोत्साहन करना हो तो Heart touching love shayari in Hindi  ( दिल छूनेवाली शायरी) को प्रयोग किया जायगा अपना आपने हिसाब से दिल से उसको छुनेकी कोसिस किया करते हैं ज्यादा तर बढ़ती उमरके समय लड़का लड़की बीचको सम्बंध मजबूत बना रखनेकी लिए  Heart touching love shayari in Hindi  को प्रयोग किया जाता हैं। Heart touching love shayari in Hindi  बहुत प्रसिद्द हैं। हमारा शायरी इस प्रकार हैं :-


2 line Heart Touching Love Shayari :


गढ़ा जो खाये वह घास हो तुम,
एनर्जी का चवनप्राश हो तुम. इडियट,
स्टुपिड एक बकवास हो तुम, पर जो भी यार,
दोस्त एक झकास हो तुम!

gadha jo khaaye vah ghaas ho tum,
enarjee ka chavanapraash ho tum. idiyat,
stupid ek bakavaas ho tum, par jo bhee yaar,
dost ek jhakaas ho tum!

मच्छर ने आप को कटा वो उसका जुनून था.
आप ने खुजाया उसमें आप को सुकून था.
आप ने छह कर भी मच्छर को नहीं मारा
क्यों की उसके रगों में आप का खून था!
machchhar ne aap ko kata vo usaka junoon tha.
aap ne khujaaya usamen aap ko sukoon tha.
aap ne chhah kar bhee machchhar ko nahin maara
kyon kee usake ragon mein aap ka khoon tha!

हर ख़ुशी को तेरी तरफ़ मोड़ दूँ.
तेरे लिए चाँद-तारे तोड़ दूं.
खुशियों के दरवाज़े तेरे लिए खोल दूँ……
इतना काफी है दोस्त या दो-चार झूट और बोल दूँ?!

har khushee ko teree taraph mod doon.
tere lie chaand-taare tod doon.
khushiyon ke daravaaze tere lie khol doon……
itana kaaphee hai dost ya do-chaar jhoot aur bol doon?!

लड़की – न छेड़ो हसिनोंको, पाप होगा;
कल तू भी किसी हसीना का बाप होगा.
लड़का – खुदा करे तेरी यह बात सच्ची हो;
जो मुझे बाप कहे वह तेरी भी बाछी हो!
ladakee – na chhedo haseenon ko, paap hoga;
kal too bhee kisee haseena ka baap hoga.
ladaka – khuda kare teree yah baat sachchee ho;
jo mujhe baap kahe vah teree bhee baachhee ho!

तेज़ हवा जा झोंका आया,
साथ में तेरी ख़ुशबू लाया.
झट से दिल में ख्याल आया,
आज भी मेरा दोस्त नहीं नहाया!

tez hava ja jhonka aaya,
saath mein teree khushaboo laaya.
jhat se dil mein khyaal aaya,
aaj bhee mera dost nahin nahaaya!


Mast Shayari:


दिल से बोलूँ एक बात मैं सच्ची,
हम तुम एक दाल के दो पंछी.
दोस्ती हमारी यह होगी न कच्ची,
तेरी फोटो से तो मेरी नेगेटिव अछि!

dil se boloon ek baat main sachchee,
ham tum ek daal ke do panchhee.
dostee hamaaree yah hogee na kachchee,
teree photo se to meree negetiv achhi!

जली को आग कहते हैं.
बुझी को राख कहते हैं.
जो चीज़ तुम्हारे पास नहीं है जानी,
उसे हम दीमाग कहते हैं!

jalee ko aag kahate hain.
bujhee ko raakh kahate hain.
jo cheez tumhaare paas nahin hai jaanee,
use ham deemaag kahate hain!

कभी हौसला भी आजमा लेना चाहिए.
बुरे वक़्त में मुस्कुरा लेना चाहिए.
जब सात दिन में भी खुजली ना मिटे,
तो 8वे दिन नहा लेना चाहिए!
kabhee hausala bhee aajama lena chaahie.
bure vaqt mein muskura lena chaahie.
jab saat din mein bhee khujalee na mite,
to 8ve din naha lena chaahie!

अगर रात को कोई टाँग जरे तुम्हे,
तुम्हारी करवटों में सताए,
तुम्हारे गलों को और बदन लो चूमे तो रोमांटिक मत बनो,
आल आउट लगाओ, मच्छरों को भगाओ!

agar raat ko koee taang jare tumhe,
tumhaaree karavaton mein satae,
tumhaare galon ko aur badan lo choome to romaantik mat bano,
aal aaut lagao, machchharon ko bhagao!

आज दीदार कल यार.
परसों प्यार फिर इकरार.
फिर इंतज़ार फिर तकरार फिर दरार.
और आखिर में एक और देवदास बियर बार!
aaj deedaar kal yaar.
parason pyaar phir ikaraar.
phir intazaar phir takaraar phir daraar.
aur aakhir mein ek aur devadaas biyar baar!

हसीनों ने हसीन बनकर गुनाह किया.
औरों को तो ठीक, हुन को भी तबाह किया.
पेश किया जो गज़लोंमें उनकी बेवफाई को,
औरों ने तो ठीक, उन्हनोने भी वह-वह किया!

haseenon ne haseen banakar gunaah kiya.
auron ko to theek, hun ko bhee tabaah kiya.
pesh kiya jo gazalommen unakee bevaphaee ko,
auron ne to theek, unhanone bhee vah-vah kiya!

दिल दो किसी एक को,
किसी नेक को जो समझे इश्क़ को.
जब तक सच्चा दिलदार न मिले,
कोसिस करते रहो हर एक को!
dil do kisee ek ko, 
kisee nek ko jo samajhe ishq ko.
jab tak sachcha diladaar na mile, 
kosis karate raho har ek ko!


https://www.nepalishayari.com/2020/03/heart-touching-motivational-new.html
Shayari image

heart touching shayari


न जाने क्यों आपनो ने मुंह मोड़ लिया
किस तरह हमसे फिर रिश्ता तोड़ दिया
क्या इतना दिल दुखा दिया मेने आपका
जो धीरे धीरे मुझको याद करना छोड़ दिया..

na jaane kyon aapano ne munh mod liya
kis tarah hamase phir rishta tod diya
kya itana dil dukha diya mene aapaka
jo dheere dheere mujhako yaad karana chhod diya..

वह कहते है मजबूर है हम
न चाहते हुए भी दूर है हम,
चुरा ली उन्होंने धड़कने भी हमारी
फिर भी वह कहते है बे-कसूर है हम.
vah kahate hai majaboor hai ham
na chaahate hue bhee door hai ham,
chura lee unhonne dhadakane bhee hamaaree
phir bhee vah kahate hai be-kasoor hai ham.

पलकों में कैद कुछ सपने है
कुछ बेगाने और कुछ अपने है
न जाने क्या कशिश है इन ख्यालों में
कुछ लोग हमसे दूर होके भी कितने अपने है.
palakon mein kaid kuchh sapane hai
kuchh begaane aur kuchh apane hai
na jaane kya kashish hai in khyaalon mein
kuchh log hamase door hoke bhee kitane apane hai.

थारो संस जब आवे है,
मारो रोम-रोम माचल जावे है.
अंग-अंग में गुदगुदी होवे है.
वह थारो संस का कसूर नहीं है,
कमबख्त मोबाइल ही विबरते पर है!

thaaro sans jab aave hai,
maaro rom-rom maachal jaave hai.
ang-ang mein gudagudee hove hai.
vah thaaro sans ka kasoor nahin hai,
 kamabakht mobail hee vibarate par hai!

यार ने दिल का हाल बताना छोड़ दिया,
हमने भी गहराई में जाना छोड़ दिया.
आप ने संस करना क्या बांध किया,
हमने मोबाइल चार्ज ही करना चिऊड़ दिया!

yaar ne dil ka haal bataana chhod diya,
hamane bhee gaharaee mein jaana chhod diya.
aap ne sans karana kya baandh kiya,
hamane mobail chaarj hee karana chiood diya!


Breakup Shayari


जवानी के दिन नषीले हो गए,
हुस्न के तीर नोकीले हो गए.
हम इज़हार करने में थोड़ा ढीले हो गए,
इतने में उनके हाथ पीले हो गए!
javaanee ke din nasheele ho gae,
husn ke teer nokeele ho gae.
ham izahaar karane mein thoda dheele ho gae,
itane mein unake haath peele ho gae!

प्यार एक शिक़वा है,
दोस्ती एक जज़्बा है.
प्यार में हर बार धोखा मिलता है,
दोस्ती में बार बार मौका मिलता है!

pyaar ek shiqava hai,
dostee ek jazba hai.
pyaar mein har baar dhokha milata hai,
dostee mein baar baar mauka milata hai!

मैसेज करने से जो डरते है,
कॉल करने पे जो मरते है;
बड़कूक तो देखो,
ऐसे कंजूस दोस्त मेरे ही पल्ले पड़ती है!

maisej karane se jo darate hai,
kol karane pe jo marate hai;
badakook to dekho,
aise kanjoos dost mere hee palle padatee hai

दोस्तों अगर आपको पसंद आया आपने राय सुझाब बताना कंजूसी मत करना क्युकी हम नेपाली शायरी की जरिए अपना नाम को फ़ैलनेकी कोसिस किया हैं। आपका एक सहयोग हमारा लिए बहुत बड़ा हैं इस लिय कृपा करके आपने सुझाब का इंतजार हैं। Heart touching love shayari in Hindi इस प्रकार के शायरी आपको भी आते हैं तो हमें शेर करना नाभुल्ना - धनवाद। 

Post a comment

0 Comments