Facebook

Zindgi shayari in Hindi - जिंदगी हिंदी शायरी

हिंदी शायरी हमारी सांस्कृति पे बहुत बड़ा एक हिस्सा हैं जिंदगी हिंदी शायरी को लग- भाग सरे आदमीने सुन्ना - सुनाना  को  पसंद पसंद हैं। चाहें मशहूर हो, याँ  जवान लड़का लड़की हर कोही हिंदी शायरी को  दुःख हो या सुख हर अबस्था का भिन्न भिन्न प्रकारके शायरी बोली जाती हैं लिख जाती हैं। शायरी को सुनकर  दिल स्वीकार लेता हैं। Zindgi shayari in Hindi ,  Love Hindi shayari , sad Hindi shayari , hart touching Hindi shayari, आदि ढ़ेर सरे प्रकार के हिंदी शायरी मौजूद हैं।

https://www.nepalishayari.com/2020/03/dard-bhari-shayari-heart-touching.html
Shayari Photo


Zindgi shayari in Hindi - Shayari Collection 


मुझे तो न कोई आसमान चाहिये
मुझे तो न कोई जहाँ चाहिये,
तू तो सितारों की एक महफ़िल है
बस उस पूरी महफ़िल में से बस एक तू चाहिए।

mujhe to na koee aasamaan chaahiye
mujhe to na koee jahaan chaahiye,
too to sitaaron kee ek mahafil hai
bas us pooree mahafil mein se bas ek too chaahie.

मैंने कहा जान है तू मेरी
मैंने कहा ज़िन्दगी है तू मेरी
कभी मुझसे जुदा होने की सोचना भी मत
क्योंकि पहचान है तू मेरी।

mainne kaha jaan hai too meree
mainne kaha zindagee hai too meree
kabhee mujhase juda hone kee sochana bhee mat
kyonki pahachaan hai too meree.

मेरे दिल में तेरे लिए प्यार आज भी है,
माना की तुझे मेरे प्यार पर शक आज भी है,
नाव में बैठ कर धोये थे हाथ तालाब के पानी में,
उस तालाब में तेरे हाथो की मेहँदी की खुशबू आज भी है।

mere dil mein tere lie pyaar aaj bhee hai,
maana kee tujhe mere pyaar par shak aaj bhee hai,
naav mein baith kar dhoye the haath taalaab ke paanee mein,
us taalaab mein tere haatho kee mehandee kee khushaboo aaj bhee hai.

प्यार तो जिंदगी का अफसाना है,
प्यार का तो अपना ही एक तराना है,
सबको पता है की इश्क में सिर्फ मिलते आंसू ही हैं,
फिर भी ये ज़माना इसका दीवाना है।

pyaar to jindagee ka aphasaana hai,
pyaar ka to apana hee ek taraana hai,
sabako pata hai kee ishk mein sirph milate aansoo hee hain,
phir bhee ye zamaana isaka deevaana hai.

दिल का एहसास जानना है तो प्यार करके देखो,
अपनी आँखों में किसी को उतार कर तो देखो,
चोट उन्हें लगेगी दर्द तुम्हे होगा,
जरा अपना दिल एक बार हार कर तो देखो।

dil ka ehasaas jaanana hai to pyaar karake dekho,
apanee aankhon mein kisee ko utaar kar to dekho,
chot unhen lagegee dard tumhe hoga,
jara apana dil ek baar haar kar to dekho.

दिल के रिश्ते का कोई नाम नही होता,
हर रास्ते का कोई मुकाम नही होता,
अगर निभाने की चाहत हो दोनों तरफ,
कसम से कोई रिश्ता नाकाम नही होता।

dil ke rishte ka koee naam nahee hota,
har raaste ka koee mukaam nahee hota,
agar nibhaane kee chaahat ho donon taraph,
kasam se koee rishta naakaam nahee hota.

कुछ नशा तो आपकी बात है,
कुछ नशा तो ये धीमी बरसात का है,
आप यूँ ही हमे शराबी न कहिए,
क्योंकि कुछ नशा तो आपकी मुलाकात का है।

kuchh nasha to aapakee baat hai,
kuchh nasha to ye dheemee barasaat ka hai,
aap yoon hee hame sharaabee na kahie,
kyonki kuchh nasha to aapakee mulaakaat ka hai.

इनकार भी करते हैं इकरार के लिए,
नफरत भी करते हैं प्यार के लिए,
उल्टी ही चाल चलते है प्यार करने बाले,
आँखे बन्द करते हैं दीदार के लिए।

inakaar bhee karate hain ikaraar ke lie,
napharat bhee karate hain pyaar ke lie,
ultee hee chaal chalate hai pyaar karane baale,
aankhe band karate hain deedaar ke lie.

मोहब्बत किसी ऐसे की तलाश नही
करती जिसके साथ रहा जाये,
मोहब्बत तो ऐसे सख्स की तलाश
करती है जिसके बगैर रहा न जाये।

mohabbat kisee aise kee talaash nahee
karatee jisake saath raha jaaye,
mohabbat to aise sakhs kee talaash
karatee hai jisake bagair raha na jaaye.

दूरियां बहुत हैं मगर पास
रहकर ही कोई खास नही होता,
और तुम तो मेरे दिल के इतने पास हो
की मुझे दूरियों का एहसास नही होता।

dooriyaan bahut hain magar paas
rahakar hee koee khaas nahee hota,
aur tum to mere dil ke itane paas ho
kee mujhe dooriyon ka ehasaas nahee hota.

ये वो दिल था जो कभी काँटों से
भी मोहब्बत कर लिया करता था,
लेकिन तेरे बदल जाने के
बाद काँटों से भी डर लगता था।

ye vo dil tha jo kabhee kaanton se
bhee mohabbat kar liya karata tha,
lekin tere badal jaane ke
baad kaanton se bhee dar lagata tha.

लोग कहते हैं तुम्हारी आँखे
इतनी खूबसूरत क्यों है,
मैंने खा तेज़ बारिश के बाद
मौसम अक्सर खूबसूरत हो जाता है।

log kahate hain tumhaaree aankhe
itanee khoobasoorat kyon hai,
mainne kha tez baarish ke baad
mausam aksar khoobasoorat ho jaata hai.

दिल भी तेरा, हम भी तेरे,
बस एक आस ज़रूरी लगती है,
अब बिन तेरे मेरे दिल
को हर साँस अधूरी लगती है।

dil bhee tera, ham bhee tere,
bas ek aas zarooree lagatee hai,
ab bin tere mere dil
ko har saans adhooree lagatee hai.

आप खुद नही जानती
आप कितनी प्यारी हो,
जान हो हमारी पर जान से प्यारी हो,
दूरियों से कोई फर्क नही पड़ता,
आप कल भी हमारी थी
आप आज भी हमारी हो।

aap khud nahee jaanatee
aap kitanee pyaaree ho,
jaan ho hamaaree par jaan se pyaaree ho,
dooriyon se koee phark nahee padata,
aap kal bhee hamaaree thee
aap aaj bhee hamaaree ho.


दिल भी न जाने किस किस
तरह ठगता चला गया,
कोई दिल को अच्छा
लगा और लगता चला गया।

dil bhee na jaane kis kis
tarah thagata chala gaya,
koee dil ko achchha
laga aur lagata chala gaya.

जो जितना दूर होता है
वो दिल के पास होता है,
एक झलक देखने को न मिले,
वो ही सबसे खास होता है।

jo jitana door hota hai
vo dil ke paas hota hai,
ek jhalak dekhane ko na mile,
vo hee sabase khaas hota hai.

मोहब्बत चहरे से नही
दिल में होनी चाहिये,
क्योंकि खूबसूरत चहरे
में हमेशा घमण्ड होता हैं।

mohabbat chahare se nahee
dil mein honee chaahiye,
kyonki khoobasoorat chahare
mein hamesha ghamand hota hain.

वो मोहब्बत ही क्या जो दिल
की बातें लफ़्ज़ों में बयां की जाए,
आशिकी का मज़ा तो जब
आये जब ख़ामोशी से मेरे
दिल की बात तेरे दिल में उतर जाए।

vo mohabbat hee kya jo dil
kee baaten lafzon mein bayaan kee jae,
aashikee ka maza to jab
aaye jab khaamoshee se mere
dil kee baat tere dil mein utar jae.


Dard bhari Shayari


फना होकर मोहब्बत करूँ,
या बेपनाह मोहब्बत करूँ,
बता तुझे कैसी मोहब्बत पसन्द है,
मैं वैसे ही मोहब्बत करूँ।

phana hokar mohabbat karoon,
ya bepanaah mohabbat karoon,
bata tujhe kaisee mohabbat pasand hai,
main vaise hee mohabbat karoon.

कैसे लफ़्ज़ों में बया करूं
खूबसूरती को तुम्हारी,
नूर का झरना भी तुम हो,
और इश्क का दरिया बजी तुम हो।

kaise lafzon mein baya karoon
khoobasooratee ko tumhaaree,
noor ka jharana bhee tum ho,
aur ishk ka dariya bajee tum ho.

उम्र मत पूंछो उनकी जो
इश्क में खोये रहते है,
वो हर वक्त जवां रहते हैं,
जो महबूब की आँखों में खोये रहते हैं।

umr mat poonchho unakee jo
ishk mein khoye rahate hai,
vo har vakt javaan rahate hain,
jo mahaboob kee aankhon mein khoye rahate hain.

अपनी इन खामोश आँखों में
और कितनी वफ़ा रखूँ,
तुम ही को चाहूँ और
तुम्ही से फासला रखूँ।

apanee in khaamosh aankhon mein
aur kitanee vafa rakhoon,
tum hee ko chaahoon aur
tumhee se phaasala rakhoon.

वो समझे या ना समझे
मेरे जज़्बात को,
लेकिन मुझे तो मानना
पड़ेगा उसकी हर बात को,
हम तो चले जायेंगे इस
दुनिया से लेकिन, वो
आँसू बहाएंगे बैठ
कर हर रात को।

vo samajhe ya na samajhe
mere jazbaat ko,
lekin mujhe to maanana
padega usakee har baat ko,
ham to chale jaayenge is
duniya se lekin, vo
aansoo bahaenge baith
kar har raat ko.

तुम आके मेरे दिल में
घर बनाये बैठे हो,
सपनो में भी तुम अपना
डेरा जमाये बैठे हो,
ये न पूछना की हम
तुम्हे कितना चाहते हैं,
बस ये जान लो की तुम
हर अदा से मेरे दिल छुए बैठे हो।

tum aake mere dil mein
ghar banaaye baithe ho,
sapano mein bhee tum apana
dera jamaaye baithe ho,
ye na poochhana kee ham
tumhe kitana chaahate hain,
bas ye jaan lo kee tum
har ada se mere dil chhue baithe ho.

मिले जो हमे आप कुछ
खास मिला हमे,
तन्हा सी जिंदगी में
खूबसूरत साथ मिला हमे,
जिस प्यार की होती है हर
किसी को जिंदगी में चाहत,
बस ऐसा ही प्यार
का एहसास मिला हमे।

mile jo hame aap kuchh
khaas mila hame,
tanha see jindagee mein
khoobasoorat saath mila hame,
jis pyaar kee hotee hai har
kisee ko jindagee mein chaahat,
bas aisa hee pyaar
ka ehasaas mila hame.

https://www.nepalishayari.com/2020/03/dard-bhari-shayari-heart-touching.html
Shayari image

मुझे किसी से मोहब्बत
नही सिवा तेरे,
मुझे किसी की ज़रूरत
नही सिबा तेरे,
मेरी नज़रो को जिसकी
थी तलाश बरसो से,
और किसी सूरत में
वो बात नही सिबा तेरे,
मेरे दिल और मेरी
जिंदगी से जो खेल सके,
और किसी की ये
मज़ाल नही सिबा तेरे।

mujhe kisee se mohabbat
nahee siva tere,
mujhe kisee kee zaroorat
nahee siba tere,
meree nazaro ko jisakee
thee talaash baraso se,
aur kisee soorat mein
vo baat nahee siba tere,
mere dil aur meree
jindagee se jo khel sake,
aur kisee kee ye
mazaal nahee siba tere.

अजनबी की तरह मिले
और उलफ़त हो गई,
अजनबी दोस्त की तरह मिले
और दोस्ती हो गई,
तुमसे तो था सच्ची
दोस्ती का इरादा,
लेकिन तुमसे सच्ची
मोहब्बत हो गई।

ajanabee kee tarah mile
aur ulafat ho gaee,
ajanabee dost kee tarah mile
aur dostee ho gaee,
tumase to tha sachchee
dostee ka iraada,
lekin tumase sachchee
mohabbat ho gaee.


Love shayari in Hindi


बस तुम ही तुम हो अब तो मेरी निगाहों में
हमने तो निगाहें बिछा रखी हैं तेरी राहों में,
जिंदगी भर की बेकरारी को करार आ जाये
अगर समेत लूँ कभी तुझे अपनी बाँहों में।

bas tum hee tum ho ab to meree nigaahon mein
hamane to nigaahen bichha rakhee hain teree raahon mein,
jindagee bhar kee bekaraaree ko karaar aa jaaye
agar samet loon kabhee tujhe apanee baanhon mein.

तेरे ही प्यार से मेरा ये दिल धड़कता है
तेरे ही नाम से मेरा ये दिल बहकता है,
मेरे इस दिल की वेबफाई को तो देखो
मेरा है पर तेरे लिये ही धड़कता है।

tere hee pyaar se mera ye dil dhadakata hai
tere hee naam se mera ye dil bahakata hai,
mere is dil kee vebaphaee ko to dekho
mera hai par tere liye hee dhadakata hai.

दिल में मोहब्बत हो तो दिलबर सुहाना लगता है,
हो हाथो में हाठ हो तो सफर सुहाना लगता है,
फुर्सत के कुछ पल चुरा कर जिंदगी से
जब वो घर में रहते हैं तो घर सुहाना लगता है।

dil mein mohabbat ho to dilabar suhaana lagata hai,
ho haatho mein haath ho to saphar suhaana lagata hai,
phursat ke kuchh pal chura kar jindagee se
jab vo ghar mein rahate hain to ghar suhaana lagata hai.

मेरी इस दुनिया की ख़ुशी तुमसे है
मेरी इन आँखों की रौशनी तुमसे है,
अब इससे ज़्यादा मैं तुमसे क्या कहूँ
मेरी हर साँस और मेरी जिंदगी तुमसे है।

meree is duniya kee khushee tumase hai
meree in aankhon kee raushanee tumase hai,
ab isase zyaada main tumase kya kahoon
meree har saans aur meree jindagee tumase hai.

किसी न किसी बहाने से आपको याद करते हैं
अपनी रूह में आपको हम महसूस करते हैं,
इतनी बार तो आप सांस भी नही लेते होंगे
जितनी बार हम आपको याद करते हैं।

kisee na kisee bahaane se aapako yaad karate hain
apanee rooh mein aapako ham mahasoos karate hain,
itanee baar to aap saans bhee nahee lete honge
jitanee baar ham aapako yaad karate hain.

हर रात एक धुन गुनगुनाती है
हर फूल से महक आती है,
हमारा ख्याल आपको आये या न आए,
लेकिन हमे तो बस आपकी ही याद आती है।

har raat ek dhun gunagunaatee hai
har phool se mahak aatee hai, 
hamaara khyaal aapako aaye ya na aae,
lekin hame to bas aapakee hee yaad aatee hai.

तेरे प्यार में एक नशा है,
इसलिये ही ये दुनिया हमसे खफ़ा हैं,
मत करना हमसे इतनी मोहब्बत
की तेरा दिल ही तुझसे पूंछे की तेरी धड़कन कहाँ है।

tere pyaar mein ek nasha hai,
isaliye hee ye duniya hamase khafa hain,
mat karana hamase itanee mohabbat
kee tera dil hee tujhase poonchhe kee teree dhadakan kahaan hai.

तुम्हारे ही प्यार में ये मेरा जीवन चहकता है
तुम्हारे बिना ये मेरा पागल मन बहकता है,
इस मेरे दिल की वेबफाई तो देखो
मेरा है पर तुम्हारे लिये धड़कता है।

tumhaare hee pyaar mein ye mera jeevan chahakata hai
tumhaare bina ye mera paagal man bahakata hai,
is mere dil kee vebaphaee to dekho
mera hai par tumhaare liye dhadakata hai.

कभी कभी अपने सनम से ये दिल रुठ जाता है,
फिर उसकी याद में ये दिल टूट जाता है,
गलत फेमियों को जल्दी मिटाना ज़रूरी है,
वरना ये रिश्ता हमेशा के लिये टूट जाता है।

kabhee kabhee apane sanam se ye dil ruth jaata hai,
phir usakee yaad mein ye dil toot jaata hai,
galat phemiyon ko jaldee mitaana zarooree hai,
varana ye rishta hamesha ke liye toot jaata hai.

दिल डूब कर रह जाता है तेरे इन आंखों के प्यालों में,
ये दिल उलझ कर रह जाता है तेरे मासूम सबालों में,
तुझसे बढ़ कर न कोई है और न कोई होगा,
तू सबसे हसीन है सब हुस्न बालो में।

dil doob kar rah jaata hai tere in aankhon ke pyaalon mein, 
ye dil ulajh kar rah jaata hai tere maasoom sabaalon mein,
tujhase badh kar na koee hai aur na koee hoga,
too sabase haseen hai sab husn baalo mein।

इश्क के दरिया में डूब के पार उतर जाएंगे,
एक दूजे की बाहों में आकर सवर जाएंगे,
बसाये रखेंगे सदा एक दूजे को इस दिल में,
जो कभी बिछड़े तो हम दोनों ही मर जाएंगे।

ishk ke dariya mein doob ke paar utar jaenge,
ek dooje kee baahon mein aakar savar jaenge,
basaaye rakhenge sada ek dooje ko is dil mein,
jo kabhee bichhade to ham donon hee mar jaenge.

दिल में जो कुछ होता है वो कहा नही जाता,
अब दर्द-ए-जुदाई सहा नही जाता
हो सके तो लौट आओ किसी बहाने से,
अब मुझसे तुम्हारे बिन रहा नही जाता।

dil mein jo kuchh hota hai vo kaha nahee jaata,
ab dard-e-judaee saha nahee jaata
ho sake to laut aao kisee bahaane se,
ab mujhase tumhaare bin raha nahee jaata.

मेरे दिल पर उसके प्यार का उधार रहता है
मेरी आंखों में उसके लिये प्यार बेशूमार रहता है,
उसके बिना दिन का चैन गया और रातों की नींद गई
बस धड़कता इस दिल में वो दिलदार रहता है।

mere dil par usake pyaar ka udhaar rahata hai
meree aankhon mein usake liye pyaar beshoomaar rahata hai,
usake bina din ka chain gaya aur raaton kee neend gaee
bas dhadakata is dil mein vo diladaar rahata hai.

कभी न पीने की कसम खा लुंगा
साथ जीने मरने की कसम कहा लुंगा,
बस एक बार मुझको अपनी आंखों से पिला दे
शराफत से जीने की कसम कहा लुंगा।

kabhee na peene kee kasam kha lunga
saath jeene marane kee kasam kaha lunga,
bas ek baar mujhako apanee aankhon se pila de
sharaaphat se jeene kee kasam kaha lunga.

तेरे दिए धोखे को राज़ रखते है,
तेरे दिए तोफे को दिल के पास रखते हैं,
न जाने क्यों ऐसा होता है बिगड़े हालातो में भी,
तेरे फ़ोन का इंतज़ार करते हैं।

tere die dhokhe ko raaz rakhate hai,
tere die tophe ko dil ke paas rakhate hain,
na jaane kyon aisa hota hai bigade haalaato mein bhee,
tere fon ka intazaar karate hain.

रूठ जाओ कितना भी मना लेंगे,
दूर जाओ कितना भी बुला लेंगे,
दिल आखिर दिल है मेरा
कोई समंदर की रेत तो नही,
जो लिख कर नाम मिटा देंगे।

rooth jao kitana bhee mana lenge,
door jao kitana bhee bula lenge,
dil aakhir dil hai mera
koee samandar kee ret to nahee,
jo likh kar naam mita denge.


Heart touching Shayari


क्यों तुझको देखना चाहती हैं ये मेरी आँखे,
क्यों खामोश करती है बस तेरी बातें,
क्यों तुझे मैं इतना चाहने लगी हूँ मैं,
की तारे गिन गिन के कटती हैं अब मेरी राते।

kyon tujhako dekhana chaahatee hain ye meree aankhe,
kyon khaamosh karatee hai bas teree baaten,
kyon tujhe main itana chaahane lagee hoon main,
kee taare gin gin ke katatee hain ab meree raate.

अगर भूले से हमारी याद आती हो,
और तन बदन में एक
शहरन सी दौड़ जाती हो,
तो मेरे सनम मेरे पास चले आना,
अगर सुनी सुनी राते
तुम्हे बहुत सताती हों।

agar bhoole se hamaaree yaad aatee ho,
aur tan badan mein ek
shaharan see daud jaatee ho,
to mere sanam mere paas chale aana,
agar sunee sunee raate
tumhe bahut sataatee hon.

जो कुछ भी मिला है
जिंदगी में मैं उसी में खुश हूँ,
तेरे लिए खुदा से तकरार नही करती हूँ,
लेकिन कुछ तो बात है
तेरी फितरत में ऐ ज़ालिम,
वरना तुझे चाहने की
खता बार बार क्यों करती हूँ।

jo kuchh bhee mila hai
jindagee mein main usee mein khush hoon,
tere lie khuda se takaraar nahee karatee hoon,
lekin kuchh to baat hai
teree phitarat mein ai zaalim,
varana tujhe chaahane kee
khata baar baar kyon karatee hoon.

परवाह कर उसकी जो तेरी परवाह करे,
जिंदगी में कभी न तन्हा करे,
रूह बन कर उतर जाना उसकी रूह में,
जो जान से भी ज्यादा तुझसे वफ़ा करे।

paravaah kar usakee jo teree paravaah kare,
jindagee mein kabhee na tanha kare,
rooh ban kar utar jaana usakee rooh mein,
jo jaan se bhee jyaada tujhase vafa kare.

दिल की हसरत जुवां पर आने लगी,
तूने देखो तो जिंदगी मुस्कुराने लगी,
ये इश्क की इम्तेहा थी
या थी दीवानगी मेरी,
हर सूरत में सूरत तेरी नज़र आने लगी।

dil kee hasarat juvaan par aane lagee,
toone dekho to jindagee muskuraane lagee,
ye ishk kee imteha thee
ya thee deevaanagee meree,
har soorat mein soorat teree nazar aane lagee.

रात का अँधेरा कुछ कहना चाहता है,
क्यों चाँद चाँदनी के साथ रहना चाहता है,
हम तो तन्हा ही बहुत खुश थे मगर,
क्यों ये दिल अब किसी
के साथ रहना चाहता है।

raat ka andhera kuchh kahana chaahata hai,
kyon chaand chaandanee ke saath rahana chaahata hai,
ham to tanha hee bahut khush the magar,
kyon ye dil ab kisee
ke saath rahana chaahata hai.

मेरे बजूद में काश तू उतर जाए,
मैं देखूं आईना और तू ही तू नज़र आये,
तू हो सामने और ये वक्त ठहर जाये,
और ये ज़िन्दगी तुझे देखते हुए ही गुजर जाये।

mere bajood mein kaash too utar jae,
main dekhoon aaeena aur too hee too nazar aaye,
too ho saamane aur ye vakt thahar jaaye,
aur ye zindagee tujhe dekhate hue hee gujar jaaye.

हाथ में नमक लिए ऐ-सितमगर
सोचते क्या हो,
हजारों जख्म है दिल पर
मेरे जहाँ चाहो वहाँ छिड़क दो।

haath mein namak lie ai-sitamagar
sochate kya ho,
hajaaron jakhm hai dil par
mere jahaan chaaho vahaan chhidak do.


Bewafa Shayari Hindi


आँखों के सामने हमने हर पल आपको ही पाया है
हमने तो हर पल इस दिल में बस आपको ही बसाया है,
हम आपके बिना जिए भी तो कैसे
क्या कोई अपनी जान के बिना भी जी पाया है।

aankhon ke saamane hamane har pal aapako hee paaya hai
hamane to har pal is dil mein bas aapako hee basaaya hai,
ham aapake bina jie bhee to kaise
kya koee apanee jaan ke bina bhee jee paaya hai.

अगर कभी उदास हो जाओ तो मेरे हँसी मांग लेना,
अगर कभी कोई गम आपके पास आये तो मेरी ख़ुशी मांग लेना,
खुदा आपको लम्बी उम्र दे जीने के लिए,
अगर एक पल भी कम पड़े तो मेरी
मेरी जिंदगी मांग लेना।

agar kabhee udaas ho jao to mere hansee maang lena,
agar kabhee koee gam aapake paas aaye to meree khushee maang lena,
khuda aapako lambee umr de jeene ke lie,
agar ek pal bhee kam pade to meree
meree jindagee maang lena.

नजरो से क्यों जलाती हो आग चाहत की,
जलाकर क्यों बुझाती हो आग चाहत की,
सर्द रातों में भी कराती हो तपन का एहसास,
हवा देकर क्यों बढ़ाती हो आग चाहत की।

najaro se kyon jalaatee ho aag chaahat kee,
jalaakar kyon bujhaatee ho aag chaahat kee,
sard raaton mein bhee karaatee ho tapan ka ehasaas,
hava dekar kyon badhaatee ho aag chaahat kee.

सूखे पत्तो से प्यार कर लेंगे हम,
खुद पर फिर से ऐतबार कर लेंगे हम,
सिर्फ एक बार कह दो तुम मेरे हो सनम,
कसम से तेरा जिंदगी भर इंतज़ार कर लेंगे हम।

sookhe patto se pyaar kar lenge ham,
khud par phir se aitabaar kar lenge ham,
sirph ek baar kah do tum mere ho sanam,
kasam se tera jindagee bhar intazaar kar lenge ham.

वो दिल ही क्या जो वफ़ा न करे
तुझे भूल कर जिए कभी खुदा न करे,
रहेगी तेरी मोहब्बत जिंदगी बन कर
वो बात और है जिंदगी वफ़ा न करे।

vo dil hee kya jo vafa na kare
tujhe bhool kar jie kabhee khuda na kare,
rahegee teree mohabbat jindagee ban kar
vo baat aur hai jindagee vafa na kare.

बस एक छोटी सी हां कर दो
और बस इस तरह मेरे नाम सारा जहाँ कर दो,
देते हैं हम ये गुलाब आपको
बस अब ये अपनी मोहब्बत हमारे नाम कर दो।

bas ek chhotee see haan kar do
aur bas is tarah mere naam saara jahaan kar do,
dete hain ham ye gulaab aapako
bas ab ye apanee mohabbat hamaare naam kar do.

इश्क के समंदर में सब डूबना चाहते हैं
इश्क में लोग कुछ खोते हैं तो कुछ पाते हैं,
इश्क तो एक गुलाब है जो सब तोडना चाहते हैं
लेकिन हम तो ये गुलाब आपको देना चाहते हैं।

ishk ke samandar mein sab doobana chaahate hain
ishk mein log kuchh khote hain to kuchh paate hain,
ishk to ek gulaab hai jo sab todana chaahate hain
lekin ham to ye gulaab aapako dena chaahate hain.

Post a comment

0 Comments